大豐環保科技股份有限公司  
 繁體English

首頁
家庭回收 工業回收 國際事業 再生塑料 環保顧問  加入會員   |    會員登入 
城市源點 廢車回收 拆屋工程 文件銷毀 綠色商品開發
服務特色 營業項目 物料買賣 聯絡我們
 

 

 

 

 

 

 

 

 

首頁>服務特色
 
 
  大豐擁有最佳的專業團隊,專職各式大宗物料的國際買賣業務,不論是廢紙、廢鐵、廢五金以及廢塑膠(PET、PE)等進出口業務,或開發廢棄物料供需、物料品質控管、資料庫建立以及辨識的推廣上,皆能整合全球的買賣資源,並提供完整客制化的服務。

2008年大豐西進中國大陸,以台灣建立的基礎模式,創新的經營方式及成功經驗,與福州政府聯手打造「源利資源回收」連鎖型中轉站,並於當地促成加盟體系,創造大陸市場的成長,2009年更在北美洲、南美洲以及智利等地設立之海外代表處,大宗廢紙、廢鐵及塑膠等買賣,於歐美市場上皆有顯著亮眼的成績。

 
 ◎團隊最具規模專業度
  最完整的業務團隊,已在台灣、美洲以及大陸等地,擁有完善的整合架構,能迅速拓展推動相關事務,為各項國際事務帶來商機,有效提升商業競爭力。
 ◎永續環保綠色業務
  在全球化的經貿活動下,國際間已然形成一股綠色趨勢,大豐環保更是不落人後的推動綠色事務,並且積極開發綠色商品,建立綠色貿易競爭力,以多元的方式推向國際,打造環保產業的新亮點。
   
 ◎有效整合國內外通路.普及性最佳

  國內通路已遍及全台,並以客戶為出發點創造其價值,除了與許多國際知名大廠(友達、台積電、LG以及3M等)合作多年,有效創造出價值外,另在國際觸角、各種媒體效益以及網路平台上,也富有高度優質的形象。

 
 ◎國際化認証制度完善
  目前已透過TUV NORD認証取得了ISO 9001、ISO 14001以及OASAS 18001國際級認証,並且能串連市場上最具影響力的關鍵力量,以取得最正確的商機資訊,達成長期永續的服務機制。

 

 
 
40674 台中市北屯區崇德九路287號|服務專線:0800-077-277
Copyright © 2012 大豐環保科技股份有限公司 版權所有
 
首頁聯絡我們網站地圖