大豐環保科技股份有限公司  
 繁體English

首頁
家庭回收 工業回收 國際事業 再生塑料  加入會員   |    會員登入 
城市源點 廢車回收 拆屋工程 文件銷毀
服務特色 再生粉碎料 再生造粒 國際認證 專業設備 營業項目 聯絡我們
 

 

 
   
   

 

 

 

 

 

首頁>服務特色
 
  大豐環保科技致力創造美好的生活環境,以及消費後塑膠再生利用價值,特別引進領先同業的專業設備,擁有完善的處理技術,為業界內之環保先驅,並且擁有全方位再生處理整合流程能力,每個環節都提早為客戶著想,創造最有效率的高價值服務。
 
 致力零廢棄資源全循環
   大豐環保科技的使命是協助客戶建立最專業的資源分類知識,並且有效地整合通路優勢,讓每一份的資源,以專業的再生處理技術為中心,放射向外的擴散到全台灣的據點,達到資源全循環的環保理念。
 
 專業造粒設備,再生減低碳足跡
   創造低碳的地球環境,愈來愈受到每個人的重視,大豐環保科技以實績及專業的知識,領先取得有效減少碳足跡之認證,實驗的數據也顯示使用再生料的效果,比使用新料減少約65%碳排放量,創造廢塑膠之新價值,並且減少資源耗用及達到節能減碳效果。
 
 流程系統化管理,完整產業生產鏈
   大豐環保科技擁有最完整的資源回收通路,運作程序皆經過系統化的嚴格控管,從消費者使用、資源回收、再生處理、再生料製造並一路到產出之成品,再回到消費者手中,當中的產業生產鏈結構完整,資源回收整合別具成效。
 
 環保生活化,創造綠色商品意識
   綠色環保議題是企業未來重要的目標之一,除了在辦公室內隨手的生活習慣,也要從產品設計、資源回收以及用料下手,變成與日常生活息息相關的意識,養成環保生活化的好習慣。大豐環保科技積極地研發各種綠色商品,以自有品牌打造一個全循環無污染的綠色願景,增加再生利用價值,創造消費者手中永續的綠色意識。
 
 
 
   
40674 台中市北屯區崇德九路287號|服務專線:0800-588-717
Copyright © 2012 大豐環保科技股份有限公司 版權所有
 
首頁聯絡我們網站地圖